Diätetik Seminar - Die Grundsätze gesunder Ernährung lernen
Kenntnisse über die Grundlagen gesunder Ernährung werden sowohl für Therapeuten als auch für Laien immer wichtiger.
Ernährung ist ein großes und teilweise streitbares Thema, das jedoch immer wichtiger in der heutigen Gesellschaft wird. Im Fachseminar Diätetik werden die Grundlagen gesunder Ernährung vermittelt sowie unterschiedlichste Ansätze der Ernährungsphilosophien.
Diätetik-Seminar - Was muss ich für die Buchung wissen?
Unser Seminar zur Weiterbildung im Bereich Diätetik dauert 2,5 Tage. Die Unterrichtseinheiten finden in Gruppen und in fokussierten Schwerpunktseminaren statt. Sie werden betreut von unseren jeweiligen Standort-Team.
An der campus naturalis AKADEMIE können Sie unser Seminar im Bereich Diätetik an unserem Standort absolvieren.
Die Kosten für das Seminar zur Diätetik-Weiterbildung belaufen sich auf 395 EUR an Gebühren.
Ausbildungsinhalte
Grundlagen gesunder Ernährung
Nahrungsmittelzutaten und Zusatzstoffe
Nahrungsmittelunverträglichkeiten
Essstörungen
Ausgewogene Diätkonzepte
Unterschiedliche Ernährungsphilosophien
Vollwertkost
5-Elemente Ernährung
Ayurvedische Ernährung
Heilfasten
Ernährungsgewohnheiten erkennen und verändern
Standorte und Kurse
- Kein Kurs am Standort Berlin
- Kein Kurs am Standort Essen
- Kein Kurs am Standort Frankfurt
- Kein Kurs am Standort Hamburg
- Kein Kurs am Standort Köln
- Kein Kurs am Standort Leipzig
- Kein Kurs am Standort München
- Kein Kurs am Standort Stuttgart
- 1 Kurs am Standort ONLINE-Campus
Eckdaten
Studiengebühr (MwSt. befreit)395 Euro Einmalzahlung
In der Studiengebühr sind alle Seminarmaterialien inbegriffen.
Abschluss
• Teilnahmebescheinigung
Ausbildungsdauer
2,5 Tage
Zielgruppe
Personen in beratenden und pädagogischen Berufen sowie Interessierte
Fortbildungspunkte
Für diese Weiterbildung vergibt die RbP (Registrierung beruflich Pflegender GmbH)
12 Fortbildungspunkte.
Zertifizierungstabelle
Download
Studien- und Prüfungsordnung
Download
Ihr persönliches Beratungsgespräch 0800 / 3 22 44 99
Aus dem Magazin
-
11.03.2022